ps_84: (Default)
[personal profile] ps_84
Баню лично я крайне редко и только в случае слишком явного неадеквата. А френд-лента у меня вообще специфическая: там представлены даже такие люди, которые, имея возможность, с удовольствием пристрелили бы меня.

В основном, я у них забанен. Почти всегда - за неудобные вопросы. Но из френд-ленты я их не убираю: для более правильного отражения мира стоит по возможности знать разные взгляды на предмет, даже если эти взгляды лично тебе и не нравятся. Наверное, из меня бы получился неплохой судья, но жизнь повернула по-другому.

Так вот. К чему это я. Есть у меня во френд-ленте такой персонажик: [livejournal.com profile] zlaya_obovsemka . Естественно, я у нее забанен давно и навечно, поскольку как-то умудрился задать неудобный вопрос. Но вот сегодня я вдруг вижу у нее пост, от которого у меня аж удивление пробило. У нас на Украине обычно в таких случаях говорят: Щось у лісі велике здохло!  (Что-то в лесу огромное издохло), и означает эта фраза огромное удивление от предельно необычного и нехарактерного поведения.

Сам пост. Суть вкратце: а что ж это Украина ведет себя столь похабно и лишила пенсионеров честно заработанных пенсий? Да еще в таких формулировках, которые сделают честь даже какому-нибудь [livejournal.com profile] ivanoctober.

Цитата:

А хули вы хотели от фошиздов?!

Я, мягко говоря, в огромном удивлении. По моему глубокому убеждению, хорошенько горбатого исправляет только и исключительно могила. Что же случилось? Перехват управления? Продажа блога? Новая политика партии?

Может, у нас какие-то новости в стране о которых я не в курсе? Просветите, кто в теме, что это с поклонниками майдана?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ps_84: (Default)
ps_84

December 2014

S M T W T F S
 1234 56
78910111213
141516 17181920
21222324 2526 27
282930 31   

Style Credit

  • Style: Midnight for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:37 am
Powered by Dreamwidth Studios